Bupati Romi Hariyanto Hadiri Pelantikan dan Pengukuhan Debalang Negeri Tanjung Jabung Timur

Kopasjambi.com, Tanjabtim – Bupati Romi Hariyanto hadiri Pelantikan dan Pengukuhan Debalang Negeri Tanjung  Jabung Timur. Pelantikan dan Pengukuhan Dewan Pimpinan, Kabupaten Debalang Negeri Sepucuk Jambi Sembilan Lurah Kabupaten Tanjung Jabung Timur. Di gelar di aula rumah dinas, Bupati Tanjung Jabung Timur.

Ketua umum Dewan Pimpinan Provinsi Jambi, Debalang Negeri Sepucuk Jambi Sembilan Lurah. H Ramli Thaha dan langsung melantik dan kukuhkan. Herman sebagai Ketua Dewan Pimpinan Kabupaten Debalang Tanjung Jabung Timur masa bakti 2022-2025.

Kemudian, Pengukuhan ini di tandai dengan penyerahan dan Penyisipan Keris Tando Setio, kepada Ketua Dewan Pimpinan Debalang dan penyerahan Pusako. Lalu di lanjutkan penyematan PIN Debalang kepada Dewan Pimpinan Debalang Negeri Tanjab Timur oleh.

Sementara itu, Bupati Romi dalam sambutannya mengucapkan selamat, kepada seluruh jajaran pengurus Debalang Negeri Tanjab Timur yang telah di la]ntik dan di kukuhkan. Semoga menjalankan amanah dengan sebaik baiknya, dan dapat memberikan manfaat yang baik untuk negeri sepucuk nipah serumpun nibung ini.

“Kahadiran Debalang ini akan memberikan manfaat yang baik kedepan untuk negeri Bumi Sepucuk Nipah Serumpun Nibung ini ,” Kata Romi Hariyanto Bupati Tanjung Jabung Timur

“ Kepada Datok Datok yang Saya sangat hormati dan banggakan, jika ada jalan Saya yang kurang berkenan dan salah, tolong Datok Datok ingatkan Saya,” kata Bupati dengan kerendahan hati.

(Iws)

Komentar