Hadiri HUT Ke-5 Paguyuban Pujakesuma Jambi, Maulana Salurkan Santunan Anak Yatim

Kopasjambi.com, KotaJambi – Hadiri HUT ke-5 Paguyuban Pujakesuma Jambi, Maulana salurkan santunan anak yatim. Wakil Walikota Jambi Maulana menghadiri peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Paguyuban Pujakesuma Jambi yang ke 5. Dalam kemeriahan acara ini, Maulana juga menyalurkan santunan kepada 100 anak yatim dan dhuafa. 

Selain itu, dalam kegiatan HUT Paguyuban Pujakesuma Jambi juga di gelar khitanan massal secara gratis. Sedikitnya ada 61 anak yang mengikuti khitan (sunat).

Wawako Maulana yang juga merupakan pembina Pujakesuma Provinsi Jambi ini, memberikan apresiasi kepada para ketua dan pengurus Pujakesuma.  Karena kegiatan ini dapat memberikan manfaat bagi masyarakat banyak. Atas nama Pemerintah Kota Jambi, Maulana mengucapkan terimakasih.

“Hari ini saya mewakili Pemerintah Kota Jambi, sekaligus secara pribadi sebagai Pembina Pujakesuma. Di dampingi langsung oleh ketua umum DPP pujakesuma, bapak Aji Suparyono. Beserta ketua srikandi, seluruh jajaran Pujakesuma dan ketua panitia pelaksana. Hari ini kami mengadakan ulang tahun yang kelima dari Pujakesuma dengan kegiatan yang dirancang oleh ketua umum, seluruh pengurus, ketua panitia dan jajaran. Memberikan hadiah yang sangat bermanfaat. Tadi saya secara langsung melihat bagaimana senangnya wajah ananda kita yang hari ini di khitan gratis. Ada 61 anak, dan semuanya diberikan bingkisan. Mereka semua begitu bahagia, dan juga diberikan santunan kepada anak-anak yatim dan kaum duafa, juga terlihat bahagia. Kita bersyukur kepada Allah, kita masih bisa berbagi dengan saudara-saudara kita,” tutur Maulana, Wakil Walikota Jambi.

Harapan bagi Paguyuban Pujakesuma

Maulana juga berharap, agar ke depan Pujakesuma menjadi organisasi yang semakin besar dan akan terus memberikan manfaat bagi masyarakat.

“Saya atas nama pemerintah Kota Jambi, mengucapkan terima kasih atas bantuan kepada warga kami yang membutuhkan. Mudah-mudahan rezkinya barokah, di berikan rezki yang luas, keberkahan, kesehatan dan kebahagiaan Bersama keluarga. Saya mengucapkan selamat milad yang kelima untuk Pujakesuma dan alhamdulillah organisasi ini semakin besar dan banyak memberikan manfaat bagi masyarakat,” pungkasnya.

Acara yang di laksanakan di sekretariat pujakesuma RT 49 Kelurahan Kenali Asam Bawah Sabtu 4 Februari 2023 ini. Juga di hadiri oleh anggota DPRD Provinsi Jambi, ketua dan beberapa anggota DPRD Kota Jambi, Kadis Dukcapil, Kaban Kesbangpol Kota Jambi dan ratusan masyarakat sekitar. (cad/adp)

Komentar