Lakukan Safari Ramadhan 1444H, Walikota Syarif Fasha Bersama Tim Terkini Sambangi Masjid Jami’ Al Kahfi

Kopasjambi.com, Jambi –  Lakukan Safari Ramadhan 1444H, Walikota Syarif Fasha bersama tim terkini sambangi masjid Jami’ Al Kahfi. Jajaran pemerintah Kota Jambi yang di pimpin langsung Walikota Syarif Fasha bersama tim terkini. Kembali melakukan Safari Ramadhan ke masjid-masjid di Kota Jambi. kali ini, Fasha dan Tim terkini menyambangi Masjid Jami’ Al Kahfi Kelurahan Tanjung Johor.

Safari Ramadhan 1444H ini di laksanakan pada Senin Malam (10/04/2023). Walikota Fasha melaksanakan ibadah Shalat Isya, Tarawih dan Witir berjamaah bersama masyarakat di masjid Jami’ Al Kahfi. Walikota Fasha mengatakan, kegiatan Safari Ramadhan ini sudah rutin di laksanakan setiap tahun di bulan Ramadhan. Dengan tujuan bersilaturahmi bersama masyarakat.

Selain itu, ajang Safari Ramadhan 1444H ini juga sebagai wadah untuk menyampaikan Program-Program pemerintah Kota Jambi kepada masyarakat, sekaligus menyerap aspirasi masyarakat. Kedatangan Fasha bersama Tim Terkini tidak dengan tangan kosong. Di mana dalam kegiatan ini Fasha juga menyerahkan Bantuan Dana pembangunan untuk tempat ibadah senilai 10 Juta Rupiah.

Fasha berharap bantuan tersebut dapat memberikan manfaat bagi jamaah masjid dan masyarakat sekitarnya.

“Saya berharap Program-Program pemerintah Kota Jambi kepada masyarakat, dapat menyerap aspirasi dari masyarakat dan berharap bantuan tersebut dapat memberikan manfaat bagi jamaah masjid dan masyarakat sekitarnya,” ujar Walikota Jambi Dr. H. Syarif Fasha, S.E., M.E (win)

Komentar