Pimpinan DPRD Tanjung Jabung Timur Beri Ucapan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1444 Hijriyah

Kopasjambi.com, Tanjabtim – Pimpinan DPRD Tanjung Jabung Timur beri ucapan selamat menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1444 Hijriyah. Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan 1444 Hijriyah, Ketua DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Timur, Mahrup, SE beserta Wakil Ketua I, Saidina Hamzah, SE, Wakil Ketua II, Gatot Sumarto, SH, menyampaikan himbauan dan ucapan selamat menunaikan ibadah puasa bagi masyarakat yang menjalankan, Rabu (22/03/2023).

Di dampingi Wakil Ketua dan para Anggota DPRD Tanjab Timur menyampaikan imbauan kepada umat Muslim, agar selalu mendekatkan diri kepada Allah SWT. Pimpinan dan Anggota DPRD Tanjabtim Mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1444 H.

“Marhaban Ya Ramadhan. Dengan datangnya Bulan Suci penuh ampunan ini, agar kiranya kita bisa lebih mendekatkan diri kepada Allah SWT. Menjauhi segala keburukan dan memperbanyak Ibadah,” ujar Ketua DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Timur Mahrup, SE

Hal senada, juga di ungkapkan Wakil Ketua DPRD, Saidina Hamzah, SE Politikus Partai Golkar itu mengucapkan selamat menjalankan ibadah di bulan suci Ramadhan 1444 H, bagi masyarakat yang menjalankan.

“Selamat datang Bulan Suci Ramadhan 1444 Hijriah. Semoga kita bisa lebih mendekatkan diri kepada Allah. Dan semoga di bulan ini, kita mendapat keberkahan yang melimpah,” tutur Wakil Ketua DPRD, Saidina Hamzah, SE

Lebih lanjut, Mahrup menghimbau kepada seluruh lapisan masyarakat agar selalu menjaga kesehatan untuk kelancaran dalam menjalankan ibadah di bulan Ramadhan.

“Kepada seluruh masyarakat Tanjab Timur jaga selalu kesehatan. Semoga masyarakat yang menjalankan ibadah di bulan Ramadhan diberikan kelancaran,”tutupnya (win)

Komentar