Safari Ramadhan di Bahar Utara, Gubernur Al Haris Serahkan Bantuan Rp 75 Juta Untuk Masjid

Kopasjambi.com, Muarojambi – Gubernur Jambi Al haris melakukan safari ramadhan di Bahar Utara tepatnya di Kelurahan Matra manunggal Kabupaten Muaro Jambi. Safari ramadhan Gubernur Jambi Alharis ini l, Berlangsung di Masjid Al Ikhlas Pada Minggu malam (26/03/2023).

Kegiatan Safari Ramadhan Gubernur Jambi Alharis di awali dengan Berbuka Puasa, Solat Magrib. Sholat isya dan Solat tarawih berjamaah masyarakat.

Giat Safari Ramadhan di masjid Al-Ikhlas ini Gubernur Al Haris di dampingi langsung oleh Pejabat Bupati Muaro Jambi, Bachyuni Deliansyah. Kadis Kominfo Provinsi Jambi serta Kepala BAZNAS Provinsi Jambi dan beberapa pejabat Eselon II dan III lainya.

Setelah melaksanakan Sholat isya dan tarawih berjamaah. Gubernur Al Haris di dampingi Kepala BAZNAS Provinsi Jambi langsung menyerahkan bantuan kepada masyarakat yang Fakir dan santunan kepada anak Yatim. Kemudian Gubernur Alharis Juga Menyerahkan Bantuan hibah Pemprov sebesar Rp 75 Juta, untuk pembangunan Masjid Al Ikhlas.

Dalam sambutannya, Gubernur Al Haris mengucapkan terimakasih kepada masyarakat atas sambutan yang luar biasa dan hangat. Serta Pemkab Muaro Jambi yang telah mendukung kegiatan Safari Ramadhan dengan baik.

“Alhamdulillah sambutan masyarakat yang hangat serta luar biasa dan Pemkab Muaro Jambi juga telah mendukung kegiatan Syafari ini dengan baik,” Ungkap Alharis.

Kemudian Al Haris juga berharap bahwa Safari Ramadhan di bahar ini menjadi momen bagi pemerintah Provinsi Jambi untuk berinteraksi kepada masyarakat.

“Kita berharap bahwa Syafari Ramadhan ini menjadi momen untuk kita pemerintah berinteraksi langsung kepada masyarakat,” harapnya.(Rki)

Komentar