Sholat Isya Dan Tarawih Bersama Masyarakat Jambi Gubernur Al Haris : Jaga Toleransi Antar Umat Beragama

Kopasjambi.com, Jambi – Sholat Isya Dan Tarawih Bersama Masyarakat Jambi Gubernur Al Haris : Jaga Toleransi Antar Umat Beragama. Gubernur Al Haris melaksanakan sholat Isya bersama masyarakat Jambi serta Melaksanakan shalat Tarawih di malam pertama Ramadhan. Yang berlokasi kan di mesjid seribu tiang (Al falah) Kota Jambi Rabu Malam (22/03/23).

Sholat Isya dan Tarawih bersama masyarakat. Gubernur juga di dampingi Kepala dinas Komunikasi Informasi (Kominfo) Provinsi Jambi Ariansyah serta beberapa Pejabat Eselon III lainnya. Dan para ulama kota Jambi serta Tokoh masyarakat lainnya.

Tak lupa pada kesempatan itu, Bupati Merangin Dua Periode itu, juga mengucapkan. Selamat memasuki bulan suci Ramadhan 1444 Hijriah, kepada seluruh masyarakat provinsi Jambi, khusus nya pada jamaah Sholat Isya dan Tarawih .

“Selamat Menunaikan Ibadah Puasa bapak ibu sekalian dan saya memohon maaf kepada seluruh masyarakat provinsi Jambi, khusus nya pada seluruh jamaah yang hadir malam ini. Apabila ada kesalahan saya yang khilaf saya  perbuat,” Ucapnya

Sementara itu, gubernur Al Haris juga mengajak seluruh masyarakat untuk saling menghormati di bulan Ramadhan ini.

” Ya, kita harus saling menghormati Antara yang berpuasa dan yang sedang tidak berpuasa, mari kita memperbanyak ibadah di bulan yang suci ini,” katanya.

” Mari, kita jaga toleransi antar umat beragama dan bersama sama kita penuhi mesjid untuk memakmurkan masjid, serta perbanyak sholat sholat Sunnah,” Tandasnya. (Rki)

Komentar