Gelar Sholat Idul Fitri 1444H. PJ Bupati Tebo H. Aspan Beserta Istri, Laksanakan Shalat Ied di Masjid Agung Al Ittihad Tebo

Kopasjambi.com, Tebo – Gelar Shalat Idul Fitri 1444H. PJ Bupati Tebo H. Aspan beserta Istri, laksanakan Shalat Ied di Masjid Agung Al Ittihad Tebo. PJ Bupati Tebo Aspan beserta istri Sholat Ied di Masjid Agung Al Ittihad Tebo. Beliau saat di lokasi mengucapkan Minal Aidin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir dan Bathin kepada seluruh jamaah.

Penjabat Bupati Tebo H. Aspan beserta istri dan keluarga melaksanakan Sholat Ied, di masjid Agung Al Ittihad Tebo, pada Sabtu Pagi (24/04/2023). Dalam kesempatan ini, Ustad Al Jufri di percaya Pemerintah Kabupaten Tebo untuk memimpin Shalat Ied.

Momen Idul Fitri ini di manfaatkan oleh PJ Bupati Tebo untuk meminta maaf kepada ratusan jamaah yang mengikuti Shalat Ied. Dirinya berharap, dengan saling memafkan Tali Silaturahmi antara dirinya dan pemerintah Kabupaten Tebo, dengan masyarakat tetap terjaga.

Sementara itu, usai Sholat Ied, PJ Bupati Tebo menggelar Open House atau Halal Bi Halal. Bersama kepala Forkopimda Kabupaten Tebo dan OPD. Bukan hanya itu, Pj Bupati Tebo Aspan telah menjadwalkan, untuk Halal Bi Halal bersama masyarakat Kabupaten Tebo, pada 12 Kecamatan lainnya. Yang di bagi beberapa sesi, mulai dari lebaran pertama hingga lebaran keempat.

Aspan juga mengajak masyarakat Kabupaten Tebo, untuk menjaga ketertiban, keamanan, dalam rangka arus balik mudik nantinya, serta tempat-tempat wisata di Kabupaten Tebo khususnya.

“Minal Aidin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir dan Bathin. Saya meminta maaf kepada seluruh masyarakat Kabupaten Tebo. Semoga dengan saling memaafkan tali silaturhami kita tetap tejaga, dan mari kita saling menjaga keamanan, ketertiban arus balik mudik nantinya ” ucap PJ Bupati Tebo H. Aspan ST

Komentar