Pj Bupati Muaro Jambi Laksanakan Shalat Ied di Masjid Agung Al Abror Sengeti

Kopasjambi.com, MuaroJambi – Pj Bupati Muaro jambi laksanakan shalat ied di Masjid Agung Al Abror Sengeti. Untuk menandakan datangnya Bulan Syawal, sekaligus menyambut lebaran Idul Fitri 1444 H, Pj Bupati Muaro Jambi Bachyuni bersama keluarga ikut menunaikan shalat Idul Fitri. Yang berlokasi di Masjid Agung Al Abror Sengeti.

Shalat ini juga turut di ikuti oleh unsur Forkopimda dan para pejabat yang ada di lingkungan Pemkab Muaro Jambi.

Kemudian, yang bertindak sebagai imam pada pelaksanaan Shalat Ied Idul Fitri Ustadz Mulyadi. Sedangkan khatib Guru Besar Abdullah Sargawi, dengan bilal Ali Imron.

Dalam sambutannya, Penjabat Bupati Bachyuni Deliansyah mengatakan, pada momentum lebaran tahun  ini di harapkan dapat meningkatkan silaturahmi dan ketakwaan. Dan semoga ibadah yang di jalankan selama bulan ramadhan mendapat keberkahan. Bachyuni juga menyampaikan permohonan maaf atas segala keterbatasan kekurangan selama menjadi pemimpin di Kabupaten Muaro Jambi. Dan setelah sebulan melaksanakan ibadah puasa, tibalah di hari kemenangan. Semoga semakin bisa untuk terus memantapkan keimanan bagi kita sebagai umat muslim.

“Baik dalam perilaku, sikap, di masa yang akan datang. Harus dapat menjadi lebih matang, dalam memantapkan iman islam kita,” tutur Bachyuni Deliansyah, Pj Bupati Muaro Jambi.

Laksanakan Shalat Ied di Masjid Agung Al Abror juga di ikuti ratusan masyarakat Muaro Jambi. Dan pelaksanaan shalat berlangsung khidmad dan lancar. (cad)

Komentar