Walikota Jambi Syarif Fasha dan Wawako Maulana Tutup Safari Ramadhan di Masjid Fastabiqul Khairat

Kopasjambi.com, Jambi – Walikota Jambi Syarif Fasha dan Wawako Maulana tutup Safari Ramadhan di masjid Fastabiqul Khairat. Safari Ramadhan Pemerintah Kota Jambi, yang di hadiri Walikota Fasha Dan Wawako Maulana tahun ini di tutup, dengan menyambangi masjid Fastabiqul Khairat. Dalam kesempatan ini, Fasha-Maulana menyerahkan bantuan pembangunan masjid.

Walikota Jambi Syarif Fasha dan Wakil Walikota Maulana bersama Tim Gabungan pemerintah Kota Jambi. Kembali melakukan kegiatan Safari Ramadhan 1444 Hijriah. Safari penutupan tahun ini di lakukan dengan menyambangi masjid Fastabiqul Khairat, pada Kamis Malam (13/04/2023). Dalam kesempatan ini, Walikota Fasha dan Maulana juga menyerahkan Bantuan Dana untuk pembangunan masjid atau musholla di kota jambi.

Dalam sambutannya, Wakil Walikota Jambi Maulana mengatakan, selain sebagai penutup di bulan Ramadhan tahun ini. Safari Ramadhan ini juga merupakan Safari Terakhir di Masa Jabatan Fasha Maulana. Maulana mengatakan, di 10 Malam Terakhir Ramadhan ini. Hendaklah perbanyak amal ibadah, di tambah lagi untuk mendapatkan Lailatul Qadar.

“Selain ini adalah sebagai penutup di bulan puasa Ramadhan 1444H, Safari Ramadhan tahun ini adalah merupakan Safari Terakhir pada masa Jabatan saya sebagai Wakil Walikota Jambi. Semoga di malam 10 terakhir bulan ramadhan 1444H ini, amal kita semua di lipatkan gandakan pahalanya dan perbanyaklah amal ibadah kita agar mendapatkan malam Lailatul Qadar,” tutup Wawako Jambi Dr. dr. H. Maulana M.K.M (win)

Komentar